党委书记胡晓梅率队到天津访企拓岗

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

为深入开展访企拓岗促就业行动,广泛开拓就业渠道和就业岗位,9月19日至21日,党委书记胡晓梅带队前往天津市实地走访企业,开拓就业渠道和就业岗位,开展社会需求调查和毕业生就业状况跟踪调查。生命工程学院党委副书记李宏岩等7名教师参加走访。

胡晓梅等先后走访了天津药明康德新药开发有限公司、瑞派宠物医院管理股份有限公司、天津华测认证有限公司、天津汉康医药生物技术有限公司等4家企业,认真听取用人单位对我校毕业生的评价反馈,看望在职在岗毕业生,在人才培养、专业设置、能力达成等方面交换意见,并就人才供需对接、校企合作协同育人等领域进行深入交流与合作。

瑞派宠物医院管理股份有限公司轮值总裁胡文强等热情会见了胡晓梅一行,对我校人才培养质量给予高度评价,并向学校赠送锦旗:校企合作谋共赢,人才培养创新路。双方还签订了校企合作协议,希望在“瑞派人才订单班”基础上,瞄准宠物行业人才需求,突出学科专业精准对接,持续深化校企多领域合作,推动毕业生更加充分更高质量就业。

生命工程学院(撰稿贾志涛审稿:李宏岩;发稿:孙婉)