生命工程学院学生工作党支部召开接收预备党员答辩会

发布时间:2020-12-10 浏览次数:


为积极响应党的号召,培育选拔优秀党员,生命工程学院学生工作党支部20201251230,在1212会议室开展了接收预备党员答辩会党总支书记高超通过线上的方式参与答辩会,第二学生工作党支部书记张蕾主持大会,辅导员孙阳雪、朱艳华、殷强出席了本次会议。

预备党员答辩会

答辩会分个人陈述、现场问答与老师评议三个环节,19名党员发展对象从思想、学习、生活、学生工作和党性修养等多方面进行个人陈述,回答了评审老师关于党的理论知识、习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大内容相关题目,并围绕党员如何发挥党员先锋模范作用、保持先进性等实践层面的问题进行答辩。各位评审老师针对学生的答辩内容作出点评。

预备党员答辩会会场

最后,张蕾老师对答辩会进行总结。首先肯定了各位同学在学习、工作上取得的成绩,并激励他们要坚持发挥模范作用,其次本次的发展对象提出了殷切希望和三点要求:一是要时刻记住党员身份,严格要求自己;二是要学好本领,用好学习强国平台,加强党的理论学习和专业知识学习,增强为人民服务的能力;三实际行动上,发挥“领雁”作用坚定理想信念,全心全意为同学服务,为学院的建设贡献力量

生命工程学院学生工作党支部(撰稿:张蕾;审稿:高超;发稿:孙婉)


Copyright©2016 沈阳工学院生命工程学院       邮编 :113122      电话:024-56618896