生命工程学院学生工作党支部召开2020年下半年接收预备党员大会

发布时间:2020-12-17 浏览次数:


根据支部发展党员工作计划,经报请上级党委预审同意,生命工程学院学生工作党支部于2020年121412:201212和腾讯会议平台同时召开讨论接收预备党员大会,会议由支部书记张蕾主持,学生党支部全体党员参与。


接收预备党员大会线上活动

会议第一项议程为讨论接收预备党员大会,学生工作党支部书记张蕾就本次大会的各项流程向大会作了宣读。19名发展对象逐一汇报了自己在被列为积极分子期间的思想、工作情况等。经过支部会议研究、讨论,与会正式党员无记名投票表决,一致同意接收张瑀格等19名发展对象为预备党员。随后进行大会第二项议程,开展“十九届五中全会精神解读”主题党日活动,全体党员共同学习领悟了十九届五中全会精神。会上要求全体党员要深刻把握全会精髓,领会全会要领,牢固树立党员意识,牢记党员身份提高自身理论修养,树立自身良好形象,在生活各处发挥党员的先锋模范作用。


接收预备党员大会线上活动

此次党支部接收预备党员大会及主题党日的召开,使全体党员深刻理解、全面贯彻党的方针政策,坚持党的全面领导,将落实会议精神体现在学习、工作、生活及具体行动中,全面提升履职尽责能力,积极立足实际做表率,努力为现代化建设的新征程贡献自己的全部智慧和力量。


 

接收预备党员大会线下活动会场


 

Copyright©2016 沈阳工学院生命工程学院       邮编 :113122      电话:024-56618896