生命工程学院学生工作党支部召开2021年上半年接收预备党员支部大会

发布时间:2021-06-05 浏览次数:


为贯彻新时代党的组织路线,进一步规范发展党员程序、确保发展党员质量,促进我院基层党建工作高质量创新发展,生命工程学院学生工作第一党支部和生命工程学院学生工作第二党支部于2021年6月4日中午12:10在1218会议室召开讨论接收预备党员支部大会。学生工作第一党支部书记赵海月、学生工作第二党支部书记张蕾、学生党支部全体党员出席本次大会,会议由学生工作第二党支部书记张蕾主持。

undefined

张蕾老师介绍大会流程

 

支部大会严格按照讨论接收预备党员的主要程序,逐一讨论表决关于接收李俞甫、王旭蕾等26名党员发展对象为中共预备党员的问题。首先,李俞甫、王旭蕾等26名发展对象逐一汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题。在表述过程中,党员发展对象们都表达了自己在发展对象阶段中的思想、工作、学习及生活情况,总结自己的优缺点,表明自身态度和决心。随后,采取无记名投票方式进行表决。第三项,形成支部大会决议。支部书记宣读了关于同意接收李俞甫、王旭蕾等26名同志为预备党员的决议;最后,预备党员进行表态,26位同志均表示,很荣幸在建党100周年之际加入党组织,他们会明确自己的努力方向和目标,进一步加强学习,努力工作,时刻牢记自己的使命,向优秀的党员同志学习。会议结束后,全体预备党员对党旗进行宣誓。

undefined

与会党员进行投票

 

undefined

新接收预备党员进行宣誓

今年是中国共产党百年华诞,全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程已经开启。学生工作党支部在党总支指导下,始终坚持严格按照组织程序开展发展党员工作。面向未来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,拼搏奋斗、勇攀高峰,谱写加快先进学生党支部建设的华彩篇章!

生命工程学院学生工作党支部(撰稿:张蕾;审稿:高超;发稿:孙婉)

Copyright©2016 沈阳工学院生命工程学院       邮编 :113122      电话:024-56618896