生命工程学院召开本科教学合格评估迎评学生动员大会

发布时间:2021-04-01 浏览次数:


为动员学生以蓬勃的精神风貌、强烈的使命感和责任感投入到本科教学迎评工作,进一步推进学院本科教学合格评估工作顺利开展,生命工程学院于3月31日晚7点在图书馆礼堂召开“合格评估促发展,我伴评建共成长”本科教学合格评估迎评学生动员大会。生命工程学院党总支书记、副院长高超,学院辅导员及大一大二全体学生参加本次会议。会议由学院党总支书记、副院长高超主持。

图书馆礼堂动员大会现场

19、20级学生在认真听讲

会上,高超副院长从本科教学合格评估是什么、合格评估的意义以及合格评估与学生成长成才的关系三个方面对评估工作进行了重点讲解和动员。他强调指出,一个学校的灵魂是学风,同学们要养成勤学思信的良好学风,号召广大同学保持良好的学习风气与精神面貌,要认真学习迎评相关知识,了解迎评相关要求,积极投入到迎评促建工作中来,在成长进步过程中,老师会全力帮助同学们成长成才,但自己也要努力奋斗,从细节做起,严格规范自己,不断提升自己的思想修养,努力做一志存高远、德智体美劳全面发展的社会主义接班人。

高超副院长对合格评估知识进行讲解

19级同学积极回答问题





20级同学积极发言





 

本次召开学生动员大会让广大同学们充分认识到教学合格评估工作的重要性,激发院学子以更强的使命感和责任感助力我校本科教学合格评估工作取得圆满成功,为力促进学校发展做出自己的贡献!


生命工程学院(撰稿:李宏岩;审稿:高超;发稿:孙婉)

 

Copyright©2016 沈阳工学院生命工程学院       邮编 :113122      电话:024-56618896