学生活动

筑国安防线,画国家安全|生命工程学院开展国家安全主题手抄报优秀作品展!

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

为深入开展国家安全宣传教育,践行总体国家安全观,加快构建新安全格局,营造国家安全人人有责的浓厚氛围,提高广大师生的国家安全意识。2024410日,生命学院在博济楼一楼开展“筑国安防线,画国家安全”国家安全主题手抄报优秀作品展。

作品1

作品2

作品3

学生作品主题突出、设计新颖、图文并茂、色彩鲜明、图画栩栩如生。他们用画笔守护国家安全,用色彩传递爱国情怀。每一份手抄报都凝聚着学生们对国家安全内容的理解和重视,并帮助同学们更加深入地了解国家安全的相关知识,激发了同学们的爱国热情,也在校园内营造关注国家安全的浓厚氛围,引导了同学们树立正确的国家安全观,自觉维护国家利益,为校园文化活动增添丰富内容。

同学们观看展示作品

同学们观看优秀作品

作品4

国家安全,关系你我。此次手抄报优秀作品展的成功举办,提高了同学们对国家安全问题的关注,强化国家安全理念,同时增强捍卫祖国安全的责任感和使命感。愿我院青年将国家安全观念根植入心,共同筑建国家安全的钢铁长城,让美丽祖国在我们的共同奋斗下,走向更加辉煌的明天。

作品5

作品6