生命工程学院举办“优秀教师”表彰大会

发布日期:2023-12-13    作者:     来源:     点击:

12 月 13 日,生命工程学院在 119 会议室举办了优秀教师表彰大会,以表彰和宣扬一批在师德师风、教育教学水平、科研能力、开拓创新、优质服务、爱岗敬业、团结协作等方面具有突出贡献的个人本次表彰大会由食品科学与工程专业教研室主任孙婷老师主持,全体教师参加了大会

孙婷老师主持大会

全体教师参加大会

大会表彰了包括优秀教师、优秀教研室主任、优秀实验室管理教师、优秀毕业论文指导教师、优秀辅导员、优秀专业技能竞赛指导教师、优秀学生班主任、优秀教学管理人员、优秀党务工作者、卓越青年教师、突出贡献者在内的多位获奖老师。生命工程学院院长王家庆,副院长李宏岩,贾志涛为获奖老师颁发奖品和证书,以表彰他们在过去一年中的辛勤付出和取得的优异成绩。

获奖教师名单如下:

一、优秀教师:王宁、王义婧、孙影、杨瑞秀、姜荧荧

优秀教师合影留念

二、优秀教研室主任:马爽、夏英俊

优秀教研室主任合影留念

三、优秀实验室管理教师:陈立华、吴芊慧、张鑫江、孙婷

优秀实验室管理教师合影留念

四、优秀毕业论文指导教师:李红、翟玉莹、薛博、于方园、郭胜男、孙天利

优秀毕业论文指导教师合影留念

五、优秀辅导员:殷强、孙阳雪

优秀辅导员合影留念

六、优秀专业技能竞赛指导教师:李欣

优秀专业技能竞赛指导教师合影留念

七、优秀学生班主任:高丹

优秀学生班主任合影留念

八、优秀党务工作者:张蕾

优秀党务工作者合影留念

卓越青年教师:殷小娟、李美琪、白昀璐、王如霞、袁泉、方晨晨

卓越青年教师合影留念

生命工程学院一直高度重视教育教学工作,本次表彰大会旨在激励全院教职工积极投身教育教学工作,提升教育教学水平,培养更多优秀人才。表彰大会的举行,对于进一步提高教职工的工作积极性,提升学院的教育教学质量和管理水平,具有积极的推动作用。

在表彰大会上,院长王家庆致寄语,他表示,希望受到表彰的教职工珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。同时,他要求全院教职工要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,推动学院各项工作取得新成绩。他强调,学院将继续加大对教育教学工作的支持力度,为教职工提供更好的工作环境和条件,希望大家继续努力,积极投身到学院的建设中。

院长王家庆发表领导寄语

本次表彰大会是对学院教职工一年来辛勤工作的肯定和鼓励,也是对学院未来工作的期待和嘱托。大会在热烈的掌声中圆满结束。学院全体教职工纷纷表示,要以此次表彰大会为契机,以更加饱满的热情和更加积极的态度投入到教育教学工作中,为学院的发展做出更大的贡献。

生命工程学院(撰稿:王如霞;审稿:王虹玲;发稿:孙婉)