学生活动

生命工程学院成功举办第一届“生命杯”简历制作大赛

发布日期:2023-11-16    作者:     来源:     点击:

为帮助学生转变就业思路,做好职业规划,提高求职应聘的成功率,搭建人才培养与社会需求之间的信息桥梁,切实提高学生的简历制作水平和就业竞争力。11月16日生命工程学院成功举办第一届“生命杯”简历制作大赛。

第一届“生命杯”简历制作大赛吸引了近百名学生积极参与,通过线上专家盲审,23组作品脱颖而出,进入到线下答辩环节,参赛选手结合PPT,现场阐述简历制作的思路和创意,并随机回家专家评委提出的问题,最终评选出最终名次。

学生答辩现场(1)

学生答辩现场(2)

学生答辩现场(3)

简历大赛的成功举办,为学生搭建了一个展示大学生求职能力及软实力的平台。生命工程学院也将继续以本次活动为契机,继续举办形式多样的学风建设活动,营造良好的育人氛围,提高人才培养质量。

生命工程学院(撰稿:殷强;审稿:李宏岩;发稿:孙婉)