通知公告

联系方式

地址:辽宁省沈抚示范区滨河路东段1号
邮编:113122
电话:024-56618896
  当前位置: 首页 >> 师资队伍



 

   戴万津,原中国医科大学党委书记,二级教授,现任辽宁省生命科学学会会长。在其倡导下,我院于2019年成立了辽宁省山区资源研究所。

 

 

   周大迈,河北省山区研究所原所长,博士生导师,二级研究员,山区开发研究专家,“太行山道路”的践行者之一,时代楷模李保国团队重要成员。现任由我院牵头成立的辽宁省生命科学学会山区专委会名誉主任。

 

   Irina Potoroko,俄罗斯南乌拉尔国立大学高等生物医药学院教授,食品生物技术领域专家,博士生导师。我院中俄食品生物技术国际联合实验室俄方主任。

   Natalya Popova,俄罗斯南乌拉尔国立大学高等生物医药学院教授,果酒发酵领域专家,食品专业副主任。

 



Copyright©2016 沈阳工学院生命工程学院       邮编 :113122      电话:024-56618896