我院召开专业建设调整优化研讨会

发布时间:2021-04-04 浏览次数:


2021年4月3日,生命工程学院召开2021年专业建设调整优化研讨会议。参加此次会议有院长王家庆,副院长高超、王虹玲、那广宁,分院学术委员会委员孙璐、赵明晶、付玉洁、闫荣、王曼等参加会议。会议由王家庆主持。

会上,院长王家庆介绍了学院目前本科专业设置总体情况,学院的专业结构调整要依据学校“服务地方、集群发展、评价引导、优选劣汰”的思路,凝练学院的专业特色、优化专业结构,调整专业布局,改善专业条件,进一步合理配置资源。参会人员一致认为,各专业不仅要树立服务于国家战略、服务于区域经济发展的大局意识,打造专业扎实、特色鲜明的学科优势,还要提升专业建设水平,不断加强内涵建设,力争做强做优做特,推进一流本科专业建设。

最后,为确保2021年招生工作顺利开展,学院充分考虑到新高考改革下招生和录取模式的变化,并根据学校总体发展规划、教学安排、社会需求等多方面情况研讨确定了生命学院招生专业布局与招生计划。

 

 全体参会人员

 

 

 

生命工程学院(撰稿:王曼;审稿;王家庆;发稿:孙婉)

 

 

Copyright©2016 沈阳工学院生命工程学院       邮编 :113122      电话:024-56618896