我院两项辽宁省地方标准顺利通过审定

发布时间:2021-11-01 浏览次数:


1028-29日,由辽宁省市场监督管理局主办,辽宁省林业和草原局我校承办的辽宁省地方标准验收评审会在我校召开。会议由辽宁省市场监督管理局标准处处长郑怀海主持,辽宁省林业和草原局科技处处长余江、地方标准评审组专家、我校生命工程学院标准起草人员参加会议。

会上专家组分别对我校牵头承担的《辽五味子无性繁殖苗木生产技术规程》《蓝靛果贮运保鲜技术规程》两项辽宁省地方标准进行评审。

评审组专家认真听取了标准制订情况汇报,并对标准项目进行评审讨论。评审组对我校两项地方标准完成情况给予高度评价,一致同意项标准通过审查,建议标准起草单位按专家意见完善标准后,尽快履行报批手续。

此次通过评审的两项地方标准是我校首次作为牵头单位承担制订的辽宁省地方标准。上述地方标准的实施将进一步完善我省山区农产品标准化体系,充分发挥标准化对经济社会发展的技术支撑和引领作用,更好地服务我省经济社会发展。

 



生命工程学院(撰稿:薛博;审稿:王家庆;发稿:孙婉)

 

 

Copyright©2016 沈阳工学院生命工程学院       邮编 :113122      电话:024-56618896