当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

关于开展沈阳工学院教师在线教学情况调查问卷的通知

发布日期:2020-03-06    作者:     来源:     点击:

各教学单位:

为更好地了解全校教师在线教学的实际情况,掌握教师的实际教学问题,方便学校后续提供更好的教学支持,从而进一步提高教学质量,提高学校整体的教学水平和育人质量。教学管理部准备了一份《沈阳工学院开学第一周教师在线教学情况调查问卷》,以便了解您的真实感受和需求。

问卷对象:全校教师

问卷截止时间:202036日—37日(过期系统将自动关闭)

问卷填写方式:微信扫描二维码,即可参与。

教学管理部

2020年3月6日