当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 正文

转发《关于2013年沈阳工学院校级教改立项申报工作通知》

发布日期:2013-05-12    作者:     来源:     点击:

各教学单位:

为促进教学改革与研究,进一步提高教育教学质量和人才培养质量, 2013年学校将继续开展教改立项工作,现将有关申报工作通知如下。

一、选题要求

申报教改立项的选题,应着眼于我校教学改革、教学管理和教学建设实际情况,对学校教学改革与实践具有直接的指导意义和应用价值,以促进教学质量的提高。申报者可围绕现阶段高等教育和人才培养的理念转变、人才培养模式创新、教学管理改革、教学方法改革、深入开展实践教学、校企协同创新等方面申报。

二、立项要求

1、项目负责人必须是我校在职人员,原则上应具有副高以上职称或硕士以上学位,具有较强的教学研究能力。

2、每位项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员不能同时参加两个以上(不含两个)项目的申请。我院各年度教改立项中未完成者,或结题评审不合格者,不能申报本次教改立项。

3、项目完成时间一般为不超过两年。

三、申报与评审

1、申报者须提交电子版和纸质版《沈阳理工大学教学改革项目立项申请书》(见附件1,一式3份,A4)及相应电子文档。各单位申报材料统一交到教务处。

2、申报材料报送截止时间:5月17日,过期不予受理。

学校将组织专家对上报项目进行答辩和评审,申报者须做好答辩准备。

3、电子版材料发送至:jwc8083@126.com

二〇一三年五月六日