当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

生命工程学院赴辽宁省华测品标检测认证有限公司访企拓岗

发布日期:2024-07-15    作者:     来源:     点击:

为进一步深化校企合作,助力学生高质量实习就业,对接企业用人需求,拓宽就业渠道,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,715日,生命工程学院副书记李宏岩、基地负责人贾志涛、实验中心主任李绍明等一行3人前往辽宁省华测品标检测认证有限公司进行走访,扎实开展“访企拓岗”行动。辽宁省华测品标检测认证有限公司技术总监于娇及相关部门负责人参加座谈。

座谈现场

辽宁省华测品标检测认证有限公司,隶属于华测检测认证集团公司的全资子公司,公司成立于2017727日,注册资金30000000元,地址位于沈阳市铁西区北一西路金谷科技园,从事检验、检测、鉴定、认证评估服务及技术研发、技术转让、技术咨询;食品检测仪器设备研发、维护、销售;检测仪器耗材、检测试剂、检测标准品销售等技术服务业务,在行业技术领域中具有一定的权威性。公司主要的工作为技术检测服务行业,每年能出具近万份的检测报告,同时检测报告具备海外公信力,华测检测作为国内第一家上市的检测公司,在海外拥有多个办事处,国内拥有多家子公司。

参观检测中心

于总监对沈阳工学院生命工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并邀请一行人参观了公司以及企业重要实验室,随后在座谈会上,质量负责人祖广权介绍了公司发展历史、业务范围以及人才需求,期待双方拓展合作深度,加强供需对接,实现更大共赢。

通过此次走访,了解到公司有我院毕业生在职,他们在各自的岗位上表现优异,得到了企业的高度认可。此次走访,不仅深入了解了企业的用人需求和毕业生在企业的表现情况,也为进一步深化校企合作、顶岗实习、人才培养、拓宽毕业生就业渠道奠定了坚实基础。不仅展现了我院对于毕业生就业工作的高度重视和坚定决心,也进一步巩固了学院与企业之间的合作关系,为双方搭建了更为广阔的合作平台。通过与企业负责人的座谈交流和实地考察,我院深入了解了企业的发展状况、用人需求以及对我院人才培养的反馈意见,为毕业生挖掘了更多的岗位资源,为实现我院毕业生更加充分、更高质量的就业工作奠定了坚实基础。

合照

生命工程学院(撰稿:李绍明;审稿:李宏岩;发稿:孙婉)