学生活动

生命工程学院组织召开新学期辅导员工作培训会

发布日期:2021-02-25    作者:     来源:     点击:

按照工作计划安排,生命工程学院于2021223在博济楼212会议室召开学期辅导员工作培训会。本次会议由学生工作院长高超主持,生命工程学院全体辅导员参加

本次会议包括本学期工作重点、学生返校安排、合格评估工作等方面内容。会议伊始,高院长对本学期学生工作进行了安排部署,强调要各司其职、明确目标,做好学校预评估和正式评估的筹备工作。随后,指出学生返校工作的注意事项,要求各辅导员做好对学生的防疫动员和宣传,坚持疫情防控工作常态化。最后,对此次工作部署作了总结讲话,肯定了大家前期的工作,也对大家提出了期望和具体的要求,希望全体辅导员要履职尽责,重视评估、支持评估、投身评估,积极为评估做贡献,落实落细每一个工作环节。会上辅导员们积极发言,气氛热烈。

学生工作院长高超主持新学期工作辅导员培训会

通过本次培训,提高了辅导员综合能力,提升了专业水平。明确了新学期各项工作重点,为日后学生工作和合格评估工作的进一步发展打下了坚实的基础。