学生活动

传道授业,答疑解惑|生命工程学院开展学业精准帮扶解惑指导会

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

万象更新春渐浓,骏马驰骋逐春风。为进一步加强生命工程学院学风建设,促进优良学风形成,增强学生的自主学习意识,营造良好的学习氛围和育人环境,生命工程学院召开学风建设工作部署会议。

同学们认真听讲

本次会议的召开,不仅帮助学生端正了学习态度,也促进了学生的全面发展,为我院营造积极向上的学习氛围。以活动促学风,强化学风建设的带动作用,落实精准帮扶学业指导,帮助在学习和生活中遇到困扰的同学解决困惑,学院采取一对一帮扶政策。对于学困生,学院进行多期帮扶,做到彻底解决学生的问题,充分激发学生在学习中的热情,提高育人质量,形成蓬勃向上、探索创新的文化氛围,努力开创新时代学风建设新局面。

班级负责人讲解学业指导

学业指导讲解

学风是大学精神的集中体现,优良的学风是提高教育教学质量的根本保证,正确树立学生学习动机,努力营造优良的育人环境,培养生命学子成为高素质应用型人才。所有成绩的取得,无不源于点滴日常的努力,不畏山高路远的跋涉者,山川回馈以奇绝的秀色,让我们共同追逐梦想旅程,奔赴美好未来。

负责人讲解学业指导步骤